Ticket di supporto

Per assistenza tecnica (Supporto), si prega di compilare il modulo sottostante e fare clic su «Invia». Descrivi il tuo problema nel miglior modo possibile. Si prega di notare che gestiamo le richieste di supporto solo in lingua inglese.

Si prega di notare che forniamo supporto solo ai prodotti elencati in precedenza.

In questo modo trovate la versione del prodotto in: PC Agent, PC Agent for Linux, Mini Key Log und PC Agent Server.

Vi preghiamo di descrivere il problema il più dettagliatamente possibile.

Screenshot o file per chiarire il problema.

Digita i caratteri visualizzati nell’immagine:

Vi preghiamo di considerare che l’invio di file allegati può durare qualche tempo. Vi preghiamo di non chiudere la finestra fino alla visualizzazione della conferma di ricezione.