Installazione e disinstallazione automatica

Il processo di monitoraggio di PC Agent può essere installato e disinstallato automaticamente. Per questo, il centro di controllo deve essere avviato con i parametri.

Installazione

-install

Installazione del controllo.

Parametri opzionali:

-name "name"

Il nome preferito per il processo di monitoraggio. Sono ammessi solo i seguenti caratteri: a-z 0-9. Lunghezza minima 5 caratteri. Lunghezza massima di 16 caratteri.

-config "config.dat"

Il percorso o il nome del file di configurazione. Il file può essere generato con il centro di controllo.

-cfgpass "password"

La password per il file di configurazione.

-key "license-key"

Il codice di licenza per rimuovere le restrizioni. È consentita una sola chiave di licenza per installazione. Il codice di licenza sarà attivato online. L'attivazione online richiede una connessione Internet attiva.

-start

Avvia il processo di monitoraggio dopo l'installazione corretta.

-delete

Elimina il Control-Center e il file di configurazione.

-noconsole

Non apre una finestra della console. Senza l'output della console, non è possibile riconoscere se l'operazione è andata a buon fine o meno.

Esempio: PCagent.exe -install -config "config.dat" -start

Se l'operazione ha avuto successo, l'ultima riga inizia con: SUCCESS:

Se l'operazione fallisce, l'ultima riga inizia con: ERROR:

Aggiornare

-update

Aggiornamento del controllo.

Parametri opzionali:

-password "password"

La password per proteggere il centro di controllo. Questa password può essere specificata nel centro di controllo.

-delete

Elimina il Control-Center e il file di configurazione.

-noconsole

Non apre una finestra della console. Senza l'output della console, non è possibile riconoscere se l'operazione è andata a buon fine o meno.

Esempio: PCagent.exe -update -password "password"

Se l'operazione ha avuto successo, l'ultima riga inizia con: SUCCESS:

Se l'operazione fallisce, l'ultima riga inizia con: ERROR:

Disinstalla

-uninstall

Disinstallazione del controllo.

Parametri opzionali:

-password "password"

La password per proteggere il centro di controllo. Questa password può essere specificata nel centro di controllo.

-delete

Elimina il Control-Center e il file di configurazione.

-noconsole

Non apre una finestra della console. Senza l'output della console, non è possibile riconoscere se l'operazione è andata a buon fine o meno.

Esempio: PCagent.exe -uninstall -password "password"

Se l'operazione ha avuto successo, l'ultima riga inizia con: SUCCESS:

Se l'operazione fallisce, l'ultima riga inizia con: ERROR:

Guida

-help

Consente di visualizzare i dettagli di utilizzo per le operazioni da riga di comando.