Inviare le registrazioni a Cloud-Service

Le registrazioni vengono inviate al Cloud-Service non appena sarà disponibile una connessione Internet. Per utilizzare il servizio cloud, è necessario prima creare un account su https://cloud.blue-series.com.

1. Per l'autenticazione con il server, è necessario richiedere un token. Questo token è valido fino a quando la licenza. Per richiedere o rinnovare un token, fai clic su «Richiesta di token».

Inviare le registrazioni a Cloud-Service

2. Inserisci l'indirizzo email e la password per il tuo account su https://cloud.blue-series.com e fai clic su «OK».

Richiesta di token

3. Per salvare i record del processo di monitoraggio di PC Agent nel Cloud-Service è necessaria una licenza. Si prega di selezionare una licenza.

Si prega di selezionare una licenza