Accesso remoto

Le registrazioni possono essere accessibili in remoto. Se questa funzione è abilitata, il processo di monitoraggio avvia un server Web a cui è possibile accedere tramite un browser utilizzando uno degli URL elencati nell'elenco degli URL.

Password
Immettere una password per proteggere l'accesso remoto. L'accesso remoto non può essere utilizzato senza password.

Collegamento di sicurezza:

Dopo la prima chiamata a uno degli URL elencati, il tuo browser dirà che questa connessione non è sicura. Si riceve questo messaggio perché il certificato del sito Web non è stato firmato da un'autorità di certificazione, che è tecnicamente impossibile per i server locali. Tuttavia, il tuo browser dovrebbe fornire un modo per accedere al sito web. Indipendentemente da questo messaggio, la connessione è ancora crittografata e quindi sicura.

Accedi utilizzando la password che è stata impostata per l'accesso remoto.

Dopo l'accesso, le registrazioni verranno visualizzate in base alle impostazioni nel filtro.