Inserisci e rimuovi la chiave di licenza

Si prega di inserire la chiave nel campo, descritto come nello screenshot qui sotto. L'attivazione online richiede una connessione Internet attiva. Se il sistema non dispone di una connessione Internet attiva quindi scegliere «Attivazione offline». L'attivazione offline richiede un dispositivo abilitato a Internet per generare un codice di attivazione.

1. Fare clic su «Server»

2. Fare clic su «Attivazione»

3. Inserire la chiave

4. Fare clic sul pulsante «Attivazione»

Attivazione

Un codice di licenza non può essere utilizzato su più sistemi contemporaneamente. Se il codice di licenza deve essere utilizzato su un altro sistemal, il codice di licenza deve essere rimosso o disinstallato.

1. Fare clic su «Guida»

2. Fare clic su «Rimuovere il Codice di licenza»

Rimuovere il Codice di licenza