Ticket support

Pour une assistance technique (Support), veuillez remplir le formulaire ci-dessous et cliquer sur «Envoyer». Veuillez décrire votre problème aussi bien que possible. Veuillez également noter que nous traitons les demandes d'assistance uniquement en anglais et en allemand.

Veuillez noter que nous fournissons un support uniquement aux produits énumérés ci-dessus.

Vous trouverez la version produit chez: PC Agent, PC Agent for Linux, Mini Key Log und PC Agent Server.

Merci de décrire le problème aussi précisément que possible.

Captures d’écran ou fichiers permettant d’expliquer le problème.

Veuillez saisir les caractères affichés:

Notez que la transmission de fichiers joints peut durer un peu plus longtemps. Ne fermez pas la fenêtre tant que vous n’avez pas reçu de confirmation de réception.