Installation et désinstallation automatiques

Le processus de surveillance de PC Agent peut être installé et désinstallé sans surveillance. Pour cela, le centre de contrôle doit être démarré avec des paramètres.

Installation

-install

Installation de la surveillance.

Paramètres optionnels:

-name "name"

Le nom préféré pour le processus de surveillance. Seuls les caractères suivants sont autorisés: a-z 0-9. Longueur minimum 5 caractères. Longueur maximale 16 caractères.

-config "config.dat"

Le chemin ou le nom du fichier de configuration. Le fichier peut être généré avec le centre de contrôle.

-cfgpass "password"

Le mot de passe pour le fichier de configuration.

-key "license-key"

La clé de licence pour supprimer les restrictions. Une seule clé de licence par installation est autorisée. La clé de licence sera activée en ligne. L'activation en ligne nécessite une connexion Internet active.

-cloudemail "email"

L'adresse email de votre compte cloud pour demander un jeton.

-cloudpass "password"

Le mot de passe de votre compte cloud pour demander un jeton.

-start

Démarre le processus de surveillance après une installation réussie.

-delete

Supprime le Control-Center et le fichier de configuration.

-noconsole

N'ouvre pas une fenêtre de console. Sans sortie console, il n'est pas possible de reconnaître si l'opération a réussi ou non.

Exemple: PCagent.exe -install -config "config.dat" -start

Si l'opération a réussi, la dernière ligne commence par: SUCCESS:

Si l'opération a échoué, la dernière ligne commence par: ERROR:

Mettre à jour

-update

Mise à jour de la surveillance.

Paramètres optionnels:

-password "password"

Le mot de passe pour protéger le centre de contrôle. Ce mot de passe peut être spécifié dans le centre de contrôle.

-delete

Supprime le Control-Center et le fichier de configuration.

-noconsole

N'ouvre pas une fenêtre de console. Sans sortie console, il n'est pas possible de reconnaître si l'opération a réussi ou non.

Exemple: PCagent.exe -update -password "password"

Si l'opération a réussi, la dernière ligne commence par: SUCCESS:

Si l'opération a échoué, la dernière ligne commence par: ERROR:

Configuration

-changeconfig

Modifie la configuration.

-config "config.dat"

Le chemin ou le nom du fichier de configuration. Le fichier peut être généré avec le centre de contrôle.

Paramètres optionnels:

-cfgpass "password"

Le mot de passe pour le fichier de configuration.

-key "license-key"

La clé de licence pour supprimer les restrictions. Une seule clé de licence par installation est autorisée. La clé de licence sera activée en ligne. L'activation en ligne nécessite une connexion Internet active.

-cloudemail "email"

L'adresse email de votre compte cloud pour demander un jeton.

-cloudpass "password"

Le mot de passe de votre compte cloud pour demander un jeton.

-start

Démarre le processus de surveillance après une installation réussie.

-delete

Supprime le Control-Center et le fichier de configuration.

-noconsole

N'ouvre pas une fenêtre de console. Sans sortie console, il n'est pas possible de reconnaître si l'opération a réussi ou non.

Exemple: PCagent.exe -changeconfig -config "config.dat" -start

Si l'opération a réussi, la dernière ligne commence par: SUCCESS:

Si l'opération a échoué, la dernière ligne commence par: ERROR:

Désinstaller

-uninstall

Désinstallation de la surveillance.

Paramètres optionnels:

-password "password"

Le mot de passe pour protéger le centre de contrôle. Ce mot de passe peut être spécifié dans le centre de contrôle.

-delete

Supprime le Control-Center et le fichier de configuration.

-noconsole

N'ouvre pas une fenêtre de console. Sans sortie console, il n'est pas possible de reconnaître si l'opération a réussi ou non.

Exemple: PCagent.exe -uninstall -password "password"

Si l'opération a réussi, la dernière ligne commence par: SUCCESS:

Si l'opération a échoué, la dernière ligne commence par: ERROR:

Aide

-help

Affiche les détails d'utilisation pour les opérations de ligne de commande.