Envoyer les enregistrements à Cloud-Service

Les enregistrements sont envoyés au Cloud-Service dès qu'une connexion Internet est disponible. Pour utiliser le Cloud-Service, vous devez d'abord créer un compte sur https://cloud.blue-series.com.

1. Pour l'authentification avec le serveur, un jeton doit être demandé. Ce jeton est valide aussi longtemps que la licence. Pour demander ou renouveler un jeton, cliquez sur «Demande de Token».

Envoyer les enregistrements à Cloud-Service

2. Veuillez entrer l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte sur https://cloud.blue-series.com et cliquez sur «OK».

Demande de Token

3. Pour enregistrer les enregistrements du processus de surveillance de PC Agent dans le Cloud-Service, une licence est requise. Veuillez sélectionner une licence.

Veuillez sélectionner une licence