Envoyer les enregistrements à Cloud-Service

Les enregistrements sont envoyés au Cloud-Service dès qu'une connexion Internet est disponible.

Options:

Les réglages suivants sont requis:

Pour l'authentification avec le serveur, un jeton doit être demandé. Ce jeton est valide aussi longtemps que la licence. Pour demander ou renouveler un jeton, cliquez sur «Demande de Token».

Envoyer les enregistrements à Cloud-Service

Veuillez entrer l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte sur https://cloud.blue-series.com et cliquez sur «OK».

Demande de Token

Pour enregistrer les enregistrements du processus de surveillance de PC Agent dans le Cloud-Service, une licence est requise. Veuillez sélectionner une licence.

Veuillez sélectionner une licence