Accès à distance

Les enregistrements peuvent être consultés à distance. Si cette fonctionnalité est activée, le processus de surveillance démarre un serveur Web auquel il est possible d'accéder via un navigateur à l'aide de l'une des URL répertoriées dans la liste.

Mot de passe
Entrez un mot de passe pour protéger l'accès à distance. L'accès à distance ne peut pas être utilisé sans mot de passe.

Sécurité de connexion:

Après le premier appel à l’une des URL répertoriées, votre navigateur indiquera que cette connexion n’est pas sécurisée. Vous recevez ce message car le certificat du site Web n'a pas été signé par une autorité de certification, ce qui est techniquement impossible pour les serveurs locaux. Néanmoins, votre navigateur devrait fournir un moyen d'accéder au site Web. Indépendamment de ce message, la connexion est toujours cryptée et donc sécurisée.

Connectez-vous à l'aide du mot de passe défini pour l'accès à distance.

Une fois connecté, les enregistrements seront affichés en fonction des paramètres définis dans le filtre.