Entrez et retirez la clé de licence

S'il vous plaît entrer la clé dans le champ, décrit comme dans la capture d'écran ci-dessous. L'activation en ligne nécessite une connexion Internet active. Si le système ne dispose pas d'une connexion Internet active, puis choisissez «Activation hors ligne». L'activation hors ligne nécessite un dispositif d'Internet a permis de générer un code d'activation.

1. Cliquez sur «Serveur»

2. Cliquez sur «Déverrouiller»

3. Entrez la clé de licence

4. Cliquez sur le bouton «Déverrouiller»

Déverrouiller

Une clé de licence ne peut pas être utilisée sur plusieurs systèmes en même temps. Lorsque la clé de licence doit être utilisée sur un autre système, la clé de licence doit être supprimée ou le logiciel doit être désinstallé.

1. Cliquez sur «Aide»

2. Cliquez sur «Supprimer la clé de licence»

Supprimer la clé de licence