Envío de los datos registrados a Cloud-Service

Los datos registros se enviarán al Cloud-Service cuando una conexión a Internet esté disponible. Para usar Cloud-Service, primero debe crear una cuenta en https://cloud.blue-series.com.

1. Para la autenticación con el servidor, se debe solicitar un token. Este token es válido siempre que la licencia. Para solicitar o renovar un token, haga clic en «Solicitud de token».

Envío de los datos registrados a Cloud-Service

2. Por favor, introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta en https://cloud.blue-series.com y haga clic en «OK».

Solicitud de token

3. Para guardar los registros del proceso de supervisión de PC Agent en el Cloud-Service, se requiere una licencia. Por favor seleccione una licencia.

Por favor seleccione una licencia