Acceso remoto

Los registros se pueden acceder de forma remota. Si esta función está habilitada, el proceso de monitoreo inicia un servidor web al que se puede acceder a través de un navegador usando una de las URL enumeradas en la lista de URL.

Contraseña
Introduzca una contraseña para proteger el acceso remoto. El acceso remoto no se puede utilizar sin contraseña.

Seguridad de conexión:

Después de la primera llamada a cualquiera de las URL enumeradas, su navegador dirá que esta conexión no es segura. Recibe este mensaje porque el certificado del sitio web no fue firmado por una autoridad de certificación, lo que es técnicamente imposible para los servidores locales. Sin embargo, su navegador debe proporcionar una manera de acceder al sitio web. Independientemente de este mensaje, la conexión aún está cifrada y, por lo tanto, segura.

Inicie sesión con la contraseña que se ha establecido para el acceso remoto.

Después de iniciar sesión, las grabaciones se mostrarán de acuerdo con la configuración del filtro.