Ingrese y elimine la clave de licencia

Por favor, introduzca la llave en el campo, como se describe en la siguiente imagen. La activación en línea requiere una conexión a Internet activa. Si el sistema no tiene una conexión a Internet activa, entonces seleccione «Activación sin conexión». La activación en línea requiere un dispositivo habilitado para Internet para generar un código de activación.

1. Haga clic en «Configuración»

2. Haga clic en «Activar»

3. Introduzca la clave

4. Haga clic en el botón «Activar»

Activar

Una misma licencia no podrá utilizarse en más de un sistema operativo al mismo tiempo. En caso de que quiera utilizar su licencia en otro sistema deberá borrarla o desinstalar el software completo de su equipo.

1. Haga clic en «Configuración»

2. Haga clic en «Info»

3. Haga clic en «Borrar licencia»

4. Haga clic en «Aplicar»

Borrar licencia