Support-Ticket

Für technische Hilfe (Support), füllen Sie bitte das folgende Formular aus und klicken Sie auf «Absenden». Bitte beschreiben Sie Ihr Problem so gut wie möglich. Bitte beachten Sie auch, daß Supportanfragen nur in englischer und deutscher Sprache bearbeitet werden.

Bitte beachten Sie, dass wir nur für die oben aufgeführten Produkte Support bieten.

So finden Sie die Produktversion bei: PC Agent, PC Agent for Linux, Mini Key Log und PC Agent Server.

Bitte beschreiben Sie das Problem so ausführlich wie möglich.

Screenshot oder Datei zur Verdeutlichung des Problems.

Geben Sie bitte die oben dargestellten Zeichen ein:

Das Senden von Dateianhängen kann etwas länger dauern. Bitte schließen Sie das Fenster nicht, solange Sie keine Bestätigung über den Empfang angezeigt bekommen.