Aufzeichnungen an Cloud-Service senden

Die Aufzeichnungen werden an den Cloud-Service versendet, sobald eine Internetverbindung verfügbar ist. Um den Cloud-Service nutzen zu können, müssen Sie zuerst auf https://cloud.blue-series.com ein Benutzerkonto erstellen.

1. Zur Authentifizierung mit dem Server muß ein Token angefordert werden. Dieses Token ist solange gültig, wie die verwendete Lizenz. Zum anfordern oder erneuern eines Tokens klicken Sie auf «Token anfordern».

Aufzeichnungen an den Cloud-Service senden

2. Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Ihr Konto auf https://cloud.blue-series.com ein und klicken Sie auf «OK».

Token anfordern

3. Um die Aufzeichnungen des Überwachungsprozesses von PC Agent im Cloud-Service zu speichern, wird eine Lizenz benötigt. Bitte wählen Sie eine Lizenz.

Bitte wählen Sie eine Lizenz