Eingeben und entfernen des Lizenzschlüssels

Bitte geben Sie den Schlüssel in das Feld ein, wie es im unten stehenden Screenshot gezeigt wird. Die Online-Aktivierung erfordert eine aktive Internetverbindung. Wenn das System keine aktive Internetverbindung besitzt, wählen Sie bitte «Offline-Aktivierung». Die Offline-Aktivierung erfordert ein internetfähiges Gerät um einen Aktivierungscode zu generieren.

1. Klicken Sie auf «Konfiguration»

2. Klicken Sie auf «Freischalten»

3. Geben Sie den Schlüssel ein

4. Klicken Sie auf «Freischalten»

Freischalten

Ein Lizenzschlüssel darf nicht zur gleichen Zeit auf mehreren Systemen verwendet werden. Wenn der Lizenzschlüssel auf einem anderen System verwendet werden soll, dann muß der Lizenzschlüssel entfernt oder die Software deinstalliert werden.

1. Klicken Sie auf «Konfiguration»

2. Klicken Sie auf «Info»

3. Klicken Sie auf «Lizenzschlüssel entfernen»

4. Klicken Sie auf «Übernehmen»

Lizenzschlüssel entfernen