Ticket di supporto

L’assistenza tecnica per i clienti è gratuita. Vi preghiamo di tenere presente che possiamo occuparci delle richieste di assistenza solo nelle seguenti lingue: tedesco, inglese. Vi preghiamo di compilare il seguente modulo e cliccare su «Invia».

Si prega di notare che forniamo supporto solo ai prodotti elencati in precedenza.

In questo modo trovate la versione del prodotto in: PC Agent, PC Agent for Linux, Mini Key Log und PC Agent Server.

Vi preghiamo di descrivere il problema il più dettagliatamente possibile.

Screenshot o file per chiarire il problema.

Digita i caratteri visualizzati nell’immagine:

Vi preghiamo di considerare che l’invio di file allegati può durare qualche tempo. Vi preghiamo di non chiudere la finestra fino alla visualizzazione della conferma di ricezione.