Salvare le registrazioni in una condivisione di rete


Le registrazioni vengono salvate nella condivisione di rete non appena si raggiunge il valore inserito per la dimensione del file o un punto temporale indicato per l’invio, e il computer su cui si trova la condivisione di rete è raggiungibile. I file possono essere aperti con il centro di controllo o con il PC Agent Viewer.

Le seguenti impostazioni sono obbligatorie:

1) Condivisione di rete
La condivisione di rete cui le registrazioni devono essere salvate.

2) Utente con diritto di scrittura
Un utentenel formato "Computer\Utente" che ha accesso alla directory indicata.

3) Password
La password dell’utente indicato.

Le seguenti impostazioni sono opzionali:

Attivare il computer remoto tramite WOL
Riattivare il computer remoto dallo standby o dall’ibernazione tramite Wake On LAN (WOL) per inviare le registrazioni. Il computer remoto deve essere configurato per il WOL.