Salvare le registrazioni in un account FTP

Le registrazioni sono salvate nell'account FTP non appena si raggiunge il valore per le dimensioni del filel'orario previsti e il server FTP è raggiungibile. I file possono essere aperti con il centro di controllo o con il PC Agent Viewer.

Le seguenti impostazioni sono obbligatorie:

1) Server FTP
Nome host o indirizzo IP del server FTP. La porta utilizzata è 21. Se il server è raggiungibile tramite un’altra porta o si usa esplicitamente un’altra porta, inserite la porta separata dai due punti (:). Come per esempio: ftp.server.net:999.

2) Utente
Il nome utente per l’account FTP.

3) Password
La password per l’account FTP.

Le seguenti impostazioni sono opzionali:

Account
Solo se necessario, il nome dell’account.

Directory di destinazione
Fate attenzione al simbolo di separazione delle directory. Per i server Unix è necessaria una barra ( / ), per i server Windows si deve inderire una barra rovesciata ( \ ).

Modalità passiva
Si consiglia l’utilizzo della modalità passiva.

Collegamento di sicurezza