Inviare le registrazioni tramite email

Le registrazioni vengono inviate come allegato all’indirizzo mail, non appena si raggiunge il valore inserito per la dimensione del file o un punto temporale indicato per l’invio, e il server SMTP è raggiungibile. I file possono essere aperti con il centro di controllo o con il PC Agent Viewer.

Le seguenti impostazioni sono obbligatorie:

1) Indirizzo email
Le registrazioni vengono inviate a questo indirizzo mail.

2) Server SMTP
Il server SMTP (server della posta in uscita) pergli indirizzi mail. Se non conoscete il nome del server SMTP, informatevi presso il vostro fornitore di servizio mail o cliccate sul pulsante di controllo qui accanto. Le porte utilizzate sono 587, 465 o 25. Se il server è raggiungibile tramite un’altra porta o si usa esplicitamente un’altra porta, inserite la porta separata dai due punti (:). Come per esempio: mail.server.net:999.

3) Utente
Il nome utente per l’account email.

4) Password
La password per l’account email.

The following settings are optional:

Records embedded in email as HTML
Sends the records embedded in email as HTML instead of a record file in the attachment.

Connection security