Installazione del controllo

Avviate il centro di controllo sul computer da controllare. Il controllo viene installato dal centro di controllo la prima volta che il controllo viene attivato o configurato. Non appena il controllo è installato e avviato, funziona in background senza che si noti e senza il centro di controllo. Potete richiudere il centro di controllo e rimuoverlo dal computer che deve essere controllato.

Il centro di controllo è necessario per installare, disinstallare e configurare il controllo, non ché per aprire le registrazioni. Vi consigliamo di copiare il centro di controllo in un’altra directory o su un’unità rimovibile come per es. una chiavetta USB.

Il centro di controllo può essere scaricato dalla pagina del prodotto: