Filtrare le registrazioni

Sulla parte destra della finestra principale trovate le impostazioni per il filtro con cui si possono filtrare le registrazioni. Le registrazioni possono essere filtrati seguendo criteri:

Ora

Vengono visualizzate solo le registrazioni rilevate nel giorno selezionato sul calendario. Cliccando sul calendario con il tasto destro del mouse, si apre un menu in sui si può stabilire un’altra modalità di selezione temporale.

Utente, Titolo finestra, Percorso programma

Le registrazioni possono essere filtrate per utente, titolo finestra o percorso programma mettendo o togliendo la spunta ai rispettivi campi. Rimuovendo il segno di spunta, le relative registrazioni vengono interrotte. Cliccando con il tasto destro sulla relativa lista, si apre un menu con ulteriori funzioni:

Attività

Le registrazioni possono essere filtrate mettendo o togliendo la spunta alle rispettive attività. Rimuovendo il segno di spunta, le relative registrazioni vengono interrotte. Cliccando con il tasto destro sulla relativa lista, si apre un menu con ulteriori funzioni: