Aggiungere i file di record PC Agent all'archivio

I file delle registrazioni con l’estensione *.pca, inviati dal processo di controllo del PC Agent, possono essere importati anche manualmente nel PC Agent Server. Tutte le registrazioni importate e ricevute vengono così raccolte e archiviate. Per importare le registrazioni cliccate sul simbolo: Aggiungere registrazioni

Selezionate una delle seguenti opzioni:

1) Creare una nuova voce nell’elenco
Crea una nuova voce nell’elenco delle registrazioni archiviate.

2) Aggiungere alla seguente registrazione
Aggiunge le registrazioni a una registrazione già esistente.