Ticket support

Le support technique pour les clients est gratuit. Merci de noter que nous ne traitons les demandes de support que dans les langues suivantes: allemand, anglais. Merci de remplir le formulaire ci-dessous et de cliquer sur «Envoyer».

Veuillez noter que nous fournissons un support uniquement aux produits énumérés ci-dessus.

Vous trouverez la version produit chez: PC Agent, PC Agent for Linux, Mini Key Log und PC Agent Server.

Merci de décrire le problème aussi précisément que possible.

Captures d’écran ou fichiers permettant d’expliquer le problème.

Veuillez saisir les caractères affichés:

Notez que la transmission de fichiers joints peut durer un peu plus longtemps. Ne fermez pas la fenêtre tant que vous n’avez pas reçu de confirmation de réception.