Désinstallation de la surveillance

Pour démarrer la désinstallation de la surveillance, démarrez le centre de contrôle sur l'ordinateur devant être surveillé et cliquez sur Désinstaller. Merci de noter qu'il n'est pas suffisant de supprimer le centre de contrôle. Dès que la surveillance a été installée et démarrée, elle est invisible sans le centre de contrôle en arrière-plan. Par conséquent, la surveillance peut seulement être désinstallée par le centre de contrôle.

Le centre de contrôle peut être téléchargé sur la page produit: