Sauvegarder les enregistrements dans un réseau partagé


Les enregistrements sont sauvegardés dans un réseau partagé dès que la valeur donnée de la taille d'un fichier ou une heure donnée pour l'envoi est atteinte et que l'ordinateur sur lequel se trouve le réseau partagé est accessible. Les fichiers peuvent être ouverts avec le centre de contrôle ou avec le PC Agent Viewer.

Les réglages suivants sont requis:

1) Partage réseau
Le réseau partagé sur lequel les enregistrements doivent être sauvegardés.

2) Utilisateur ayant les droits d'écriture
Un utilisateur au format "Ordinateur\Utilisateur" qui possède un accès en écriture au dossier donné.

3) Mot de passe
Le mot de passe pour l'utilisateur donné.

Les réglages suivants sont en option:

Activer l'ordinateur cible par le biais de WOL
Réactive l'ordinateur cible par Wake On LAN (WOL) à partir du mode standby ou inactif pour envoyer les enregistrements. L'ordinateur cible doit être configuré pour WOL.