Sauvegarder les enregistrements dans un compte FTP

Les enregistrements sont sauvegardés dans un compte FTP, dès que la taille de fichier prescrite ou que l’heure d’envoi prédéterminée est atteinte et que le serveur FTP est accessible. Les fichiers peuvent être ouverts avec le centre de contrôle ou avec le PC Agent Viewer.

Les réglages suivants sont requis:

1) Serveur FTP
Hostname ou adresse IP du serveur FTP. Le port utilisé est le 21. Si le serveur devait être accessible sur un autre serveur ou si un autre port doit être utilisé, entrez le port séparé par un double point ( : ). Comme par exemple, ftp.server.net:999.

2) Utilisateur
Le nom d'utilisateur pour le compte FTP.

3) Mot de passe
Le mot de passe pour le compte FTP.

Les réglages suivants sont en option:

Compte
Uniquement si nécessaire, le nom du compte.

Répertoire cible
Notez le trait d'union du dossier. Pour les serveurs Unix, un slash ( / ) est nécessaire alors que pour les serveurs Window, un backslash ( \ ) doit être donné.

Mode passif
L'utilisation du mode passif est recommandé.

Sécurité de connexion