Envoyer les enregistrements à une adresse email

Les enregistrements sont envoyés comme fichier joint à l'adresse email dès que la valeur donnée de la taille d'un fichier ou un moment prescrit pour l'envoi est atteint et que le serveur SMTP est accessible. Les fichiers peuvent être ouverts avec le centre de contrôle ou avec le PC Agent Viewer.

Les réglages suivants sont requis:

Adresse email
Les enregistrements sont envoyés à une adresse email.

Serveur SMTP
Le serveur SMTP (serveur de la boîte d'envoi) pour l'adresse email. Si vous ne connaissez pas le nom du serveur SMTP, demandez le à votre fournisseur de messagerie électronique ou cliquez sur le bouton de commande ci-contre. Les ports utilisés sont les suivants: 587, 465 ou 25. Si le serveur devait être accessible sur un autre serveur ou si un autre port doit être utilisé, entrez le port séparé par un double point ( : ). Comme par exemple, mail.server.net:999.

Authentification avec OAuth2
Pour envoyer à une adresse e-mail de Google sont deux options disponibles:
1. Authentification avec OAuth2
2. Activez l'option «Accès aux applications moins sécurisées» dans votre compte Google.
Pour demander le jeton d'actualisation, appuyez sur le bouton situé à côté.

Utilisateur
Le nom d'utilisateur pour le compte email.

Mot de passe
Le mot de passe pour le compte email.

Les réglages suivants sont en option:

Enregistrements intégrés dans le courrier électronique au format HTML
Envoie les enregistrements embarqués dans le courrier électronique au format HTML au lieu d'un fichier d'enregistrement dans la pièce jointe.

Sécurité de connexion