Installation de la surveillance

Démarrez le centre de contrôle sur l'ordinateur devant être surveillé. Le logiciel de surveillance est installé par le centre de contrôle quand il est démarré ou configuré pour la première fois. Dès que le logiciel de surveillance est installé et démarré, il continue de fonctionner sans le centre de contrôle qui est invisible en arrière-plan. Vous pouvez refermer le centre de contrôle et le supprimer de l'ordinateur à surveiller.

Le centre de contrôle est requis pour installer, désinstaller et configurer la surveillance ainsi que pour ouvrir les enregistrements. Copiez de préférence le centre de contrôle dans un autre dossier ou sur un disque amovible comme, par exemple, une clé USB.

Le centre de contrôle peut être téléchargé sur la page produit: