Filtration des enregistrements

Sur la page de droite de la fenêtre principale se trouvent les réglages du filtre avec lequel vous pouvez filtrer les enregistrements. Les enregistrements peuvent être filtrés par les critères suivants:

Heure

Les enregistrements affichés sont ceux faits le jour sélectionné dans le calendrier. En cliquant sur le côté droit de la souris, un menu s'ouvre sur le calendrier, dans lequel vous pouvez choisir un autre type de sélection de date.

Utilisateur, Titre de la fenêtre, Chemin d'un programme

Les enregistrements peuvent être filtrés par l'utilisateur, le titre de fenêtre ou le chemin d'accès du programme en cochant ou décochant la case appropriée. En décochant la case, les enregistrements importants sont masqués. Un clic sur la liste respective avec le côté droit de la souris ouvre un menu avec d'autres fonctions:

Activité

Les enregistrements peuvent être filtrés en cochant ou décochant la case appropriée devant l'action choisie. En décochant la case, les enregistrements importants sont masqués. Un clic sur la liste respective avec le côté droit de la souris ouvre un menu avec d'autres fonctions: