Archiver les fichiers d'enregistrement manuellement

Les fichiers d'enregistrement avec l'extension de fichier *.pca ayant été envoyés par le processus de surveillance du PC Agent Server sont aussi importés manuellement. Tous les enregistrements importés et reçus sont ainsi résumés et archivés. Pour importer les enregistrements, cliquez sur le symbole: Archiver les fichiers d'enregistrement manuellement et choisissez une des options suivantes:

1) Etablir une nouvelle entrée dans la liste
Etablit une nouvelle entrée dans la liste des enregistrements archivés.

2) Ajouter à l'enregistrement suivant
Ajoute les enregistrements à un des enregistrements déjà existants.