Desinstalar el sistema de monitoreo

Para desinstalar el proceso de vigilancia solo tiene que iniciar el centro de control en el ordenador en cuestión y hacer clic sobre la opción Desinstalar. Tenga en cuenta que no es suficiente eliminar el centro de control para finalizar el proceso de vigilancia. Una vez que éste esté instalado y se haya iniciado funcionará siempre de forma invisible por sí mismo. Por lo tanto, la vigilancia sólo se puede desinstalar desde el centro de control.

Puede descargar el centro operativo a través de los siguientes enlaces: