Almacenaje de los datos registrados en una carpeta compartida de la red

Los datos se enviarán a la carpeta compartida (cuando el ordenador esté accesible) en el momento en que alcancen un tamaño determinado o cuando se llegue a un punto determinado por usted mismo. Los datos pueden abrirse a través del centro operativo o con el  PC Agent Viewer.

Las siguientes características de configuración son indispensables:

1) Recurso compartido de red
Elija la carpeta compartida en red en la que quiere guardar los datos registrados.

2) Usuario con permiso de escritura
El usuario con formato "Ordenador\Usuario" deberá poder modificar el directorio.

3) Contraseña
El usuario deberá disponer de una contraseña.

Las siguientes características de configuración son opcionales:

Activación de WoL en el equipo monitoreado
Para modificar el estado del ordenador, cuando este está por ejemplo en modo suspendido o de hibernación, y así guardar los datos registrados necesitará utilizar el estándar WoL (Wake on LAN). Por tanto el ordenador debe estar configurado para WoL.