Almacenaje de los datos registrados en una cuenta FTP

Los datos se guardarán en la cuenta FTP cuando alcancen un tamaño determinado o cuando se llegue a un punto ya determinado por usted mismo y el servidor FTP esté disponible. Los datos pueden abrirse a través del centro operativo o con el PC Agent Viewer.

Las siguientes características de configuración son indispensables:

1) Servidor FTP
Nombre de host o dirección IP del servidor. El puerto utilizado es 21. Si el servidor estuviera disponible o tuviera que utilizarlo por algún motivo desde otro puerto, indiquelo mediante dos puntos ( : ). Ejemplo: ftp.server.net:999.

2) Usuario
Nombre de usuario para utilizar la cuenta FTP.

3) Contraseña
Contraseña para acceder a la cuenta FTP.

Las siguientes características de configuración son opcionales:

Cuenta
Solo se precisa el nombre de la cuenta.

Carpeta de destino
Tenga en cuenta los diferentes caracteres que se utilizan para separar los archivos en los distintos servidores: con Unix se utiliza la barra ( / ), mientras que con Windows se utiliza la barra inversa ( \ ).

Modo pasivo
Le recomendamos que utilice el programa en modo pasivo.

Seguridad de conexión