Envío de los datos registrados a un PC Agent Server

Los datos registrados se enviarán al PC Agent Server cuando el servidor esté disponible. Para ello solo tendrá que hacer un pequeño ajuste en la configuración:

1) Nombre de host o dirección IP
Dirección IP o nombre de host utilizados por el servidor. También puede indicar un nombre de host de DDN

Las siguientes características de configuración son opcionales:

Puerto
Especifica el puerto donde el servidor escucha las conexiones entrantes. Puede modificar esta opción a través del servidor o del programa de monitoreo.

Envío de los datos registrados a PC Agent Server