Envío de los datos registrados a una dirección de correo electrónico

Los datos se enviarán a la dirección de correo electrónico indicada cuando alcancen un tamaño determinado o cuando se llegue a un punto determinado por usted mismo y el servidor SMTP esté disponible. Los datos pueden abrirse a través del centro operativo o con el PC Agent Viewer.

Las siguientes características de configuración son indispensables:

1) Correo electrónico
Los datos registrados se enviarán a esta dirección.

2) Servidor SMTP
La dirección de correo electrónico funcionará a través de un servidor SMTP (servidor de correo electrónico). Si no conoce el nombre de su servidor SMTP diríjase a su proveedor de correo electrónico o haga clic en el botón que le aparecerá al margen de la ventana. Los puertos utilizados son 587, 465 o 25. Si el servidor estuviera disponible o tuviera que utilizarlo por algún motivo desde otro puerto, indiquelo mediante dos puntos ( : ). Ejemplo: mail.server.net:999.

3) Usuario
Nombre de usuario para utilizar la dirección de correo electrónico.

4) Contraseña
Contraseña para acceder a la dirección de correo electrónico.

Las siguientes características de configuración son opcionales:

Registros incrustados en el correo electrónico como HTML
Envía los registros incrustados en el correo electrónico como HTML en lugar de un archivo de registro en el archivo adjunto.

Seguridad de conexión