Instalar el sistema de monitoreo

Inicie el centro operativo en el ordenador que quiera monitorear. Cuando inicie o configure el sistema de monitero por primera vez el centro operativo instalará automáticamente el programa. Una vez que éste esté instalado y se haya iniciado funcionará siempre de forma invisible por sí mismo. En cualquier caso, podrá eliminar el centro operativo del ordenador monitoreado en el momento que quiera.

Para instalar, desinstalar o cambiar la configuración del monitoreo, así como para abrir los archivos registrados necesitará tener acceso al centro operativo. Le recomendamos que haga una copia de seguridad del centro operativo en un dispositivo extraíble de almacenaje de datos, por ejemplo un pendrive.

Puede descargar el centro operativo a través de los siguientes enlaces: