Filtro de datos registrados

En la parte derecha de la ventana principal encontrará la configuración del filtro para los datos registrados. Los datos se pueden filtrar según los siguientes criterios:

Tiempo

Solo se mostrarán los datos que se hayan registrado durante el día señalado en el calendario. Si hace clic con el botón derecho del ratón se desplegará un menú en el que podrá seleccionar la forma en que desea que se mida el tiempo.

Usuario, Título de ventana, Ruta de programa

Solo haciendo un clic podrá filtrar los datos según el usuario, el título de la ventana o la ruta del programa. Si quiere ocultar algunos de los datos solo tendrá que eliminar la señal de verificación. Al hacer clic con el botón derecho en la lista de datos se despliega un menú con las siguientes funciones:

Actividad

Solo haciendo un clic podrá filtrar los datos según la actividad realizada. Si quiere ocultar algunos de los datos solo tendrá que eliminar la señal de verificación. Al hacer clic con el botón derecho en la lista de datos se despliega un menú con las siguientes funciones: