Support-Ticket

Die technische Unterstützung (Support) ist für Kunden kostenlos. Bitte beachten Sie, daß wir Supportanfragen nur in den folgenden Sprachen bearbeiten: Deutsch, Englisch. Bitte füllen Sie das unten stehende Formular aus und klicken auf «Absenden».

Bitte beachten Sie, dass wir nur für die oben aufgeführten Produkte Support bieten.

So finden Sie die Produktversion bei: PC Agent, PC Agent for Linux, Mini Key Log und PC Agent Server.

Bitte beschreiben Sie das Problem so ausführlich wie möglich.

Screenshot oder Datei zur Verdeutlichung des Problems.

Geben Sie bitte die oben dargestellten Zeichen ein:

Das Senden von Dateianhängen kann etwas länger dauern. Bitte schließen Sie das Fenster nicht, solange Sie keine Bestätigung über den Empfang angezeigt bekommen.