Aufzeichnungen in einem Verzeichnis auf dem Computer speichern

Die Aufzeichnungen werden im Zielverzeichnis gespeichert, sobald ein vorgegebener Zeitpunkt oder der vorgegebene Wert für die Größe der Datei erreicht ist. Wählen Sie das Zielverzeichnis (1) in dem die Aufzeichnungen gespeichert werden sollen. Die Dateien können mit dem Control-Center oder mit dem vorgegebener Zeitpunkt oder der PC Agent Viewer geöffnet werden.