Installieren der Überwachung


Die Überwachung wird vom Control-Center installiert, wenn die Überwachung das erste mal gestartet oder konfiguriert wird. Sobald die Überwachung installiert und gestartet wurde, läuft diese ohne das Control-Center unsichtbar im Hintergrund weiter. Sie können das Control-Center wieder schließen und vom zu überwachenden Computer löschen.

Das Control-Center wird benötigt zum installieren, deinstallieren und konfigurieren der Überwachung sowie zum öffnen der Aufzeichnungen. Kopieren Sie das Control-Center am besten in ein anderes Verzeichnis oder auf einen Wechseldatenträger wie z.B. einen USB-Stick.

Das Control-Center kann auf der Produktseite heruntergeladen werden: