Filtern der Aufzeichnungen

Auf der rechten Seite des Hauptfensters befinden sich die Einstellungen für den Filter, mit dem die Aufzeichnungen gefiltert werden können. Die Aufzeichnungen können nach folgenden Kriterien gefiltert werden:

Zeit

Die Aufzeichnungen können nach der Zeit gefiltert werden. Durch einen Rechtsklick öffnet sich ein Menü, in dem eine andere Art zur Zeitauswahl festgelegt werden kann.

Benutzer, Fenstertitel, Programmpfad

Die Aufzeichnungen können durch setzen oder entfernen des Häkchens vor dem jeweiligen Eintrag gefiltert werden. Beim entfernen des Häkchens werden die relevanten Aufzeichnungen ausgeblendet. Durch einen Rechtsklick auf die jeweilige Liste öffnet sich ein Menü mit weiteren Funktionen:

Aktivität

Die Aufzeichnungen können durch setzen oder entfernen des Häkchens vor dem jeweiligen Eintrag gefiltert werden. Beim entfernen des Häkchens werden die relevanten Aufzeichnungen ausgeblendet. Durch einen Rechtsklick auf die jeweilige Liste öffnet sich ein Menü mit weiteren Funktionen: