Archive records manually

Aufzeichnungsdateien mit der Dateiendung *.pca, die vom Überwachungsprozess des PC Agent versendet wurden, können im PC Agent Server manuell importiert werden. Die importierten und empfangenen Aufzeichnungen werden zusammengefasst. Zum importieren der Aufzeichnungen, klicken Sie auf das Symbol: Aufzeichnungsdateien manuell archivieren und wählen eine der folgenden Optionen:

1) Einen neuen Eintrag in der Liste erstellen
Erstellt einen neuen Eintrag in der Liste der archivierten Aufzeichnungen.

2) Zu folgender Aufzeichnung hinzufügen
Fügt die Aufzeichnungen zu einer der bereits existierenden hinzu.